コメント

ととろ🔰
元々英語に抵抗ないならイングリッシュジャーナルとかどうですかね?学生の時使ってました。ナチュラルな英語に慣れたいならって感じです。今は電子版しかないみたいですが…
単語、熟語を満遍なく短文で覚えるならDUOもいいと思います。
どちらも昔使ってたもので、最近のはわからずすみません💦
ととろ🔰
元々英語に抵抗ないならイングリッシュジャーナルとかどうですかね?学生の時使ってました。ナチュラルな英語に慣れたいならって感じです。今は電子版しかないみたいですが…
単語、熟語を満遍なく短文で覚えるならDUOもいいと思います。
どちらも昔使ってたもので、最近のはわからずすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問です!反ワクとかではなくワクチンって全部最初打たせますか??表通り打たせられるの打たせたいです。ただ流れがよく分からず教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
近くで洗濯物畳んでたら、娘がカゴに入っていた生の土付きのじゃがいものを少し食べてました...(16:40頃)芽なのかなんなのか判別がつかないのですが画像のものも口に入っていました。生の土付きのじゃがいもはおそらく確…
ママ友が引っ越してしまうのでプレゼントを買いたいのですが、何をあげたらいいか迷っています💦 この中なら何が嬉しいですか? ①焼き菓子の詰め合わせ ②紅茶(ティーバッグ)の詰め合わせ ③ヘアケア用品(ブラシやトリート…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊