コメント

くにちゃん
学区はどちらですか?🤔
糸島市は割と広いので、どんなにいい園があっても、例えば桜野校区から深江、一貴山、加布里校区辺りの園は通いづらいし、同じ小学校に通う子もほとんどいない、となったりします🙂
まずは、お住いの学区内の園に絞ってリサーチされると効率的ですよ😃
くにちゃん
学区はどちらですか?🤔
糸島市は割と広いので、どんなにいい園があっても、例えば桜野校区から深江、一貴山、加布里校区辺りの園は通いづらいし、同じ小学校に通う子もほとんどいない、となったりします🙂
まずは、お住いの学区内の園に絞ってリサーチされると効率的ですよ😃
「認可保育園」に関する質問
引っ越してきましたが、2歳児1人預け先ありません、、 働きたいのは出来れば週30時間越えのパート(フルタイムまではしない)、難しければ扶養内です。 通勤通園は車で、送り迎えは私がします。 今までは1歳半から保育園に…
認可保育園に通わせてますが明らかに人が足りてないです… どこに相談したら改善の可能性ありますかね? 80人規模の保育園 朝7:30の登園ですが、いつも先生2人で0〜5歳を全員同じ部屋でみてます。 ぱっと見た感じすでに…
認可保育園▶︎認可保育園に転園したことがある方いらっしゃいますか? いろいろ教えて頂きたいです😭 2歳8ヶ月と1歳4ヶ月の子がいます。 ◎まず1番に心配なのが上の子が転園して次の保育園で新しいお友達と馴染めるかです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西区よりです🥺
まだまだ決めれてなくて💦
ありがとうございます!