お出かけ ユニバーサルスタジオジャパンのバースデークーポンが送られて来ました… ユニバーサルスタジオジャパンのバースデークーポンが送られて来ました。"追加"という作業が必要みたいなのですが、クーポンコードを入れても"有効でない"と表示されます。どういう状況なのかわけがわからないのですがどなたかわかる方いらっしゃいませんか。 最終更新:2月4日 お気に入り 大阪府 大阪市 なか(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのような画面になってますか?? 2月1日 なか 返信が遅くなりましたm(_ _)m いろいろ試みた結果、突然適応されました。チケットも無事に購入できました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
返信が遅くなりましたm(_ _)m
いろいろ試みた結果、突然適応されました。チケットも無事に購入できました。