子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が目がぼんやりしている時期に、旦那が寒いと言ったことで娘が大号泣しました。何が原因でしょうか。 生後2ヶ月の娘がいます この頃ってまだ目ぼんやりですよね? 旦那が布団かぶって寒いからって普通に言っただけなのに いきなり泣きべそかいて大号泣したんですけど何が原因なんですかね😅 旦那ショック受けてて笑布団に寝かせてたら泣き止んだから余計に😂 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 布団 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆい 旦那さんが布団を被ったらないちゃったということですか??🥹 見えてた大好きなパパが見えなくなって泣いちゃったんじゃないですか?🥹 1月31日 2児のMaMa💙🩷 いや、娘に布団を被せて寒いから被っててってかけてあげたらないちゃって😂 1月31日 ゆい そういうことですか!😂😂 布団が嫌だったのかな😂 1月31日 2児のMaMa💙🩷 やっぱそう思いますよね!笑 旦那がめちゃくちゃ落ち込んでて笑っちゃいました😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
いや、娘に布団を被せて寒いから被っててってかけてあげたらないちゃって😂
ゆい
そういうことですか!😂😂
布団が嫌だったのかな😂
2児のMaMa💙🩷
やっぱそう思いますよね!笑
旦那がめちゃくちゃ落ち込んでて笑っちゃいました😂