コメント

ゆい
旦那さんが布団を被ったらないちゃったということですか??🥹
見えてた大好きなパパが見えなくなって泣いちゃったんじゃないですか?🥹
ゆい
旦那さんが布団を被ったらないちゃったということですか??🥹
見えてた大好きなパパが見えなくなって泣いちゃったんじゃないですか?🥹
「布団」に関する質問
保育園指定の掛け布団カバーのサイズが、75✖️133で、且つマジックテープ指定なのですが、どなたかネットで安く買った方いませんか?😭 市販のはピッタリのは無く、セミオーダーしか無いのでしょうか?セミオーダーが6,000…
三男と次男が別々の保育園に行っていて 来年度から同じところに入れたいです。 でもどちらもいいので悩みます 次男の行っている保育園A 公立、お金は給食費と保護者会年間が2500円ほどしかかからない。 看護師在住で…
もう少し夜遅く寝せたいのに、夕方から眠くなってぐずぐずひどくて18時半には寝てしまう😭 夕方30分寝させても19時半には寝てる… 20時にお布団入って寝かしつけ〜くらいにしたいんだけどな 明日の朝も早いんだろうなぁ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
いや、娘に布団を被せて寒いから被っててってかけてあげたらないちゃって😂
ゆい
そういうことですか!😂😂
布団が嫌だったのかな😂
2児のMaMa💙🩷
やっぱそう思いますよね!笑
旦那がめちゃくちゃ落ち込んでて笑っちゃいました😂