コメント
ゆい
旦那さんが布団を被ったらないちゃったということですか??🥹
見えてた大好きなパパが見えなくなって泣いちゃったんじゃないですか?🥹
ゆい
旦那さんが布団を被ったらないちゃったということですか??🥹
見えてた大好きなパパが見えなくなって泣いちゃったんじゃないですか?🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
不注意で生後2ヶ月の子どもの頭に哺乳瓶(プラスチック製で100mlくらいミルクが入っていたもの)を落としてしまいました。高さは95センチくらいだと思います。 キッチンのカウンターに哺乳瓶を置いており、 その哺乳瓶を…
1日のトータル量を教えてください。 生後3ヶ月になったばかりの男の子育児中です。 ほとんど母乳で育てていて、寝る前だけミルクをあげています。 母乳は毎回スケールで量をはかっています。 2ヶ月半くらいから1日のト…
2歳の息子が生後2ヶ月の弟を 手、おもちゃ、絵本などを使って頭を叩きます。 優しく撫でてくれることもあるのですが ここ数日、1日に何度も叩いてしまいます。 注意してもやめてくれません。 どうしたらいいのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
いや、娘に布団を被せて寒いから被っててってかけてあげたらないちゃって😂
ゆい
そういうことですか!😂😂
布団が嫌だったのかな😂
2児のMaMa💙🩷
やっぱそう思いますよね!笑
旦那がめちゃくちゃ落ち込んでて笑っちゃいました😂