ファッション・コスメ ピーリングをエステサロンと皮膚科で行う場合、効果に違いがあるのでしょうか。また、施術後に違和感や乾燥が強くなることはありますか。毛穴やシミが気になるのですが、ピーリング以外のおすすめはありますか。 ピーリングしてみたいなと思っているのですが、 エステサロンと皮膚科で効果違ったりしますか?😮 やったあと、違和感とか乾燥強くなりますか? 毛穴、シミが気になるのですがピーリング以外におすすめありますか?🥰 最終更新:2025年2月1日 お気に入り エステ おすすめ サロン ママリ コメント 妊活ねこ 違いはどうなんでしょう? 湘南美容で、サリチル酸ピーリングしましたが、乾燥強くなるとかはなかったです!保湿続けましたが! ピコスポット(シミ取りレーザー)痛かったけど効果的でした!!✨ 1月31日 ママリ 回答ありがとうございます✨ なんとなく、病院が安心かなと思ったり🤔 保湿大事ですね! 効果あるならやってみたいです🥺 まずは病院探しからやってみます☺️ 2月1日 妊活ねこ 湘南美容のシミ取りレーザーは皮膚科ではない機械を使ってて効果が高い?みたいなことを調べてきめました! 同じ内容なら安い方が良いですけどね✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
なんとなく、病院が安心かなと思ったり🤔
保湿大事ですね!
効果あるならやってみたいです🥺
まずは病院探しからやってみます☺️
妊活ねこ
湘南美容のシミ取りレーザーは皮膚科ではない機械を使ってて効果が高い?みたいなことを調べてきめました!
同じ内容なら安い方が良いですけどね✨