コメント

ままり
ジョイントマットは間にホコリがたまるからおすすめしないという投稿をよく見ますが、吐いたりして汚れてもその一部だけはずしてささっと洗って干せばいいので、わたしはジョイントマット派です!!

なーこ
little bot babyのプレイマット使ってます◎
ちょっと高いんですが丈夫で可愛くてすごく気に入ってます!

はじめてのママリ🔰
オークマのプレイマットおすすめです❣️
ままり
ジョイントマットは間にホコリがたまるからおすすめしないという投稿をよく見ますが、吐いたりして汚れてもその一部だけはずしてささっと洗って干せばいいので、わたしはジョイントマット派です!!
なーこ
little bot babyのプレイマット使ってます◎
ちょっと高いんですが丈夫で可愛くてすごく気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
オークマのプレイマットおすすめです❣️
「プレイマット」に関する質問
ジョイントマットのオススメありますか? 今プレイマットを敷いているのですが、下の階の方から足音などの騒音の苦情が来まして、対策として部屋全体にジョイントマットを敷こうかなと思ってます。 昔、西松屋のジョイン…
うちに生後4ヶ月の赤ちゃん連れて友達が遊びに来るんですが用意していた方がいいものありますか?? ほとんど使ってないプレイマットは綺麗にして出したんですがサークルもあった方がいいですか?
プレイマットについて質問です。 戸建てのリビングにプレイマット設置予定です。 楽天などで探していると無限に出てくるので 何がいいのかわからなくなってきました💦 おススメがあればぜひ教えてください! また、下記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
確かにはずして洗って干すならジョイントマットでも良さそうそうですね