はじめてのママリ🔰
タブレット学習はDM見てやりたいと言ったのでお試ししました😌
はじめてのマリリン
うちは生後5ヶ月頃からしまじろうのちゃれんじやってたので、未だに続けてる感じです。
はじめてのママリ🔰
タブレット学習はDM見てやりたいと言ったのでお試ししました😌
はじめてのマリリン
うちは生後5ヶ月頃からしまじろうのちゃれんじやってたので、未だに続けてる感じです。
「教育」に関する質問
支援級か通常級についてです。 来年4月から小学校に上がる現年長の子がいます。 療育などに通っていて加配ではないですが園では手厚く支援してもらっています。特に診断などはついていません。 教育委員会の判定では通常…
男友達はしっかり教育されているので、責任がとれないうちは彼女を作っていませんでした。 就職先もどこになるかわからないし、責任がとれないと。 そして就職し貯金が貯まってから結婚前提のお付き合いをしていましたが…
来月で3歳になる娘について少し悩んでいます。 今年の4月から幼稚園に通います📛 その幼稚園は先生の数も多く、子ども一人一人に向き合ってくれて熱心な先生ばかりです。 ホームページの口コミも、とっても高評価です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント