はじめてのママリ🔰
タブレット学習はDM見てやりたいと言ったのでお試ししました😌

はじめてのマリリン
うちは生後5ヶ月頃からしまじろうのちゃれんじやってたので、未だに続けてる感じです。
はじめてのママリ🔰
タブレット学習はDM見てやりたいと言ったのでお試ししました😌
はじめてのマリリン
うちは生後5ヶ月頃からしまじろうのちゃれんじやってたので、未だに続けてる感じです。
「学習」に関する質問
1年生です。 明日校外学習でお弁当を持って動物園へ行きます。 お弁当の傷みが心配です。 (お弁当は真夏に作った事ありません) 入れるのは、 ふりかけご飯 卵焼き ウインナー 冷食のハンバーグ アンパンマンポテトで…
ゆとり世代ど真ん中で育った方、(30歳くらいの方)宿題ってどのくらいありましたか? 私は低学年は音読くらい。 中高学年は塾行ってる子もいる為、家庭の希望を取り多数決をして無しでした。中学もなしです。 小学生の我…
愚痴です。 療育に通い始めましたが、先生方からのアドバイスに最近ちょっとイラッとしながら帰ってくることが増えました。 というのも、わたしも指導員などの資格持ちではありませんが小さな子どもを相手にする仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント