※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

4Dエコーは24〜28週の間に行う予定ですが、いつが良いか悩んでいます。大きくなった方が見やすいのでしょうか。

4Dエコーはいつ頃にしましたか?
24〜28週のうちで考えていますが、遅い方が大きくなっていて良く見えるのかな?とか考えたり…悩んでいます😊

コメント

(´-`)oO

26-32ぐらいがベストと言われ30週でやりました✨顔もしっかり見えて満足でした❤️❤️

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!
    やはり遅めの方がしっかり見えそうですよね♡参考にします!

• 12時間前
星

うちの産院は20から30週と言われて、25週に2人ともやりましたが
ばっちりでしたよ!

• うさぎ

うさぎ

25週頃でもばっちりなのですね◎参考なります!ありがとうございます😊

• 12時間前
はじめてのママリ

遅い方がお顔にお肉もついてふっくらしているし産まれる時に近いですよ😊ただ大きくなってて狭くなってるので上手く撮れないこともあります😅お手で顔隠してたり胎盤あたりにぺたっとお顔がひっついてたり😆28〜29がいいのかも🤔タイミングあって綺麗に映ると良いですね!

• うさぎ

うさぎ

なるほどです!今の所28週頃にしようかなと考えています😊参考になりました、ありがとうございます!

• 11時間前