コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも経験ありですが、用途として分けてるので…
ノーリスは小鼻周りの赤みに対して。
M22は肝斑とシミに対してです。
正直ニキビ跡やシミはレーザーの方が効果あると思います。
M22トーンアップはしますがなかなか消えることはなさそうです。これまで4回受けてます。
はじめてのママリ🔰
どちらも経験ありですが、用途として分けてるので…
ノーリスは小鼻周りの赤みに対して。
M22は肝斑とシミに対してです。
正直ニキビ跡やシミはレーザーの方が効果あると思います。
M22トーンアップはしますがなかなか消えることはなさそうです。これまで4回受けてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後どのくらいでネイル再開しましたか🥺? ネイルが出来ない仕事をしていたため、産休育休中にネイルをするのが楽しみで仕方がありません🥺 もちろん長さは短めにするつもりですが、どのくらいからネイルしてる方が多いの…
ホットペッパービューティーでカット&カラーで美容院予約しようとしてるんですが、 カラーの種類がありすぎてよくわかりません。 こういう場合はテキトーにカットとカラーしてもらえそうなクーポンとか選択して予約しても…
ブラウンの脱毛器を使用されている方、または使用されたことのある方に質問です!! 家庭用脱毛器の購入を考えてて、ブラウンを検討中です! Amazonで軽く調べてみましたが、値段がピンキリで正規品と書いてあったりなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
てことは赤ら顔でやるならノーリスの方がいいって事ですよね。
M22はレーザーでも良さそうなので今度受診の際に相談してみます😣
近くに新オープンするので頻繁に通えそうなんですがノーリスはやってなくて…
まだ施術できるものも少ないので時間かかりそうならノーリス続けます😂
はじめてのママリ🔰
赤ら顔ならノーリスだと思います。
田舎で色々できる美容クリニックが少ないので、私はノーリスとM22は別クリニックにそれぞれ通ってます😅
ちなみにニキビ跡治療も更に別のクリニックでレーザー受けてます。レーザーはダウンタイム長いのでその辺りが気になるならニキビ跡もノーリスになるかもですね。