フォトフェイシャルM22とノーリスの効果について教えてください。赤ら顔やニキビ跡の改善は期待できますか。何回の施術で効果を実感しましたか。
フォトフェイシャルM22とノーリスを体験された方にお聞きしたいです。
これまでノーリスを3回やってだいぶ赤ら顔、ニキビ跡が改善してきたのですが費用が高くフォトフェイシャルへ変更したいと思ってます。
安いのでノーリス程ではないにしてもフォトフェイシャルM22で赤ら顔、シミ、ニキビ跡は改善しますか?
皆さん納得されるまで何回やったのでしょうか?
5回セットの料金で払おうかと思ってますが効果がなかったら嫌だなと思って😭
経験者の方教えてください。
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも経験ありですが、用途として分けてるので…
ノーリスは小鼻周りの赤みに対して。
M22は肝斑とシミに対してです。
正直ニキビ跡やシミはレーザーの方が効果あると思います。
M22トーンアップはしますがなかなか消えることはなさそうです。これまで4回受けてます。
ママリ
ありがとうございます🥹
てことは赤ら顔でやるならノーリスの方がいいって事ですよね。
M22はレーザーでも良さそうなので今度受診の際に相談してみます😣
近くに新オープンするので頻繁に通えそうなんですがノーリスはやってなくて…
まだ施術できるものも少ないので時間かかりそうならノーリス続けます😂
はじめてのママリ🔰
赤ら顔ならノーリスだと思います。
田舎で色々できる美容クリニックが少ないので、私はノーリスとM22は別クリニックにそれぞれ通ってます😅
ちなみにニキビ跡治療も更に別のクリニックでレーザー受けてます。レーザーはダウンタイム長いのでその辺りが気になるならニキビ跡もノーリスになるかもですね。