コメント
じみちゃん
疳の虫のことですよね?
行ったことないですが、アストラムラインの上安駅近くにある脇岡鍼灸院でやってますよ!
チビクロ
安芸郡府中町にある府中南鍼灸接骨院も院内の説明書きにお子さんの疳の虫も書いてありましたよ(^-^)/
私は鍼灸治療でお世話になりましたが、腕は良いですよ(*^-^*)
-
🐻
調べてみます!
ありがとうございました☆- 5月14日
じみちゃん
疳の虫のことですよね?
行ったことないですが、アストラムラインの上安駅近くにある脇岡鍼灸院でやってますよ!
チビクロ
安芸郡府中町にある府中南鍼灸接骨院も院内の説明書きにお子さんの疳の虫も書いてありましたよ(^-^)/
私は鍼灸治療でお世話になりましたが、腕は良いですよ(*^-^*)
🐻
調べてみます!
ありがとうございました☆
「神社」に関する質問
子供会で清掃活動がある方、保護者も参加していますか? 月1で神社の清掃があります。 入会した頃の会長は、清掃活動は子供だけで大丈夫と言っていました。ですが、今の会長は保護者もできれば参加して下さいとのことで…
七五三のロケーションフォトについて ご祈祷と写真を別日にするか迷っています。 今年5歳の息子の七五三で神社でロケーションフォトの予定です。 下の子が1歳で、ご祈祷→そのままロケーションフォトはぐずぐずにならな…
男の子の七五三、7歳でするのはおかしいですかね?😥 3歳でして、5歳は下の子がまだ小さくて私に余裕がなく、しないまま終わってしまいました。 今年下の子が3歳でする予定で、その時に上の子が袴を着た事がないので着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
そうです、疳の虫の事です。
脇岡鍼灸院ですね、調べてみます!
ありがとうございました☆