コメント
じみちゃん
疳の虫のことですよね?
行ったことないですが、アストラムラインの上安駅近くにある脇岡鍼灸院でやってますよ!
チビクロ
安芸郡府中町にある府中南鍼灸接骨院も院内の説明書きにお子さんの疳の虫も書いてありましたよ(^-^)/
私は鍼灸治療でお世話になりましたが、腕は良いですよ(*^-^*)
-
🐻
調べてみます!
ありがとうございました☆- 5月14日
じみちゃん
疳の虫のことですよね?
行ったことないですが、アストラムラインの上安駅近くにある脇岡鍼灸院でやってますよ!
チビクロ
安芸郡府中町にある府中南鍼灸接骨院も院内の説明書きにお子さんの疳の虫も書いてありましたよ(^-^)/
私は鍼灸治療でお世話になりましたが、腕は良いですよ(*^-^*)
🐻
調べてみます!
ありがとうございました☆
「神社」に関する質問
岐阜県岐阜市近郊の方、初詣どこ行きますか🥺? 毎年一宮の真清田神社行くのですが道路渋滞が正直しんどくて😂 他の神社行こうかと思うのですがどこかおすすめあれば教えてください🙏🏻 有名どころじゃなくても全然良いです🫶…
家から職場の間に有名な神社があって年末年始とんでもないことになります。 神社の近所の方々はほんとに嫌だと思いますが、通過する立場でもうんざりです。 ナンバー見る限り遠くから来る人が多く、急に止まったりノロノ…
年越し後の初詣について 年越しを友達夫婦とする予定です! その日は12ヶ月の娘は19時とか早めの時間に寝かせるつもりです。 年越した後0時過ぎに、家の近くの神社まで初詣行く予定です (小さな屋台とかもあるところ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
そうです、疳の虫の事です。
脇岡鍼灸院ですね、調べてみます!
ありがとうございました☆