雑談・つぶやき 子どもの寝顔って本当ずっと見てられますね(≧∇≦)!口モグモグしてるの… 子どもの寝顔って本当 ずっと見てられますね(≧∇≦)!! 口モグモグしてるのも可愛いし 毎日の癒しです。 旦那と喧嘩しても子どもがいるから 空気が和みます(笑) 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 おりまま(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ろもこし 可愛いですよね〜😍もぐもぐして動くぷくぷくほっぺもたまりません〜💕いつも寝顔を堪能するか、今のうちに自分の睡眠確保するか葛藤してます(笑) 5月13日 おりまま コメントありがとうございます! それわかります!! 今のうちに寝ようと思いながら ずっと眺めてしまうことが多々(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりまま
コメントありがとうございます!
それわかります!!
今のうちに寝ようと思いながら
ずっと眺めてしまうことが多々(笑)