コメント

はじめてのママリ🔰
生活の木が好きです☺️ラメゾンってタルト屋さんのハーブティーも美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
生活の木が好きです☺️ラメゾンってタルト屋さんのハーブティーも美味しいですよ!
「ハーブティー」に関する質問
【生理再開のための完ミへの移行について】 生後3か月の第一子をほぼ母乳(夜間や外出時のみミルク)で育てています。 第二子の妊活を開始したいのですが、生理がまだ再開していません💦 完ミに移行して生理を再開させた…
母乳って熱や風邪のあと急に出なくなったりするもんですか?? 先週末にノロウィルスにかかり、今週の頭にはもう元気だったんですが、治ってから母乳の出がとても悪くなりました。 家にあるスケールで大体ですが測ると…
誰にも言えないので気持ちを書き出させてください。 生後4ヶ月ですが母乳よりの混合から完ミへ移行をしている最中です。 息子は生まれた時は3100g程度でしたが体重の増えが悪く、何度も助産師さんの元へ通い「母乳の出は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活の木の、近所のドラッグストアに販売コーナーがあって、値下げしてたので買いに行きます!
ありがとうございます!