※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園で娘が絵本を持って行った際、先生が無視しているように感じました。これは普通のことなのでしょうか。よくある状況ですか。

園にお迎え行って子どもの様子を見ながら持って帰るものの準備をしていると、娘が絵本を持って先生に持って行っていましたが無視?しているような反応でした。
娘のことを見ているけど持ってきたものを受け取るとかもなく、お迎え来るから片付けてとか言うわけでもなく…
同じ先生で前も似たようなことはありました。
他の園児を対応しているとか見ているとかはなさそうでしたし他にも数人先生いるのと園児はそこまで多くいませんでした。
これって普通でしょうか??よくありますか?
園児一人一人の相手をしていられないのはわかっているのですが、どんなものなのかな〜と思い質問させていただきました。

コメント

yh marna

そこで反応すると帰れなくなるからじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    帰る荷物準備した後でお迎えの声かけするのでお迎えにきたことはまだ気づいてない状況でした🙌

• 1月30日