※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中古の子供服に抵抗があったが、西松屋より安くて可愛いものを見て抵抗がなくなった。皆さんは中古の服を買いますか。

中古の子供服ってなんとなく抵抗ありました。
でも、西松屋で新品買うより、中古の服でも可愛くて保存状態良いものが500円(もしくはそれ以下)で売られてるのを見て、どうかすると西松屋より安くて可愛い!って感じで、なんか一気に抵抗なくなりました😳!!
皆さんも、中古の服はよく買われたりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

買いますよ!
西松屋とかしまむらじゃなく
3人着ても、ヘビロテしてもへこたれないようなプチプラのブランド服なら中古全然買います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かにブランド服とかだと生地もしっかりしてますよね🌟

• 9時間前
はじめてのママリ

買います〜。ファミリアやミキハウスやケイト・スペードなどを買ってます〜。お下がりでもらったと思えば、あまり抵抗ないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ブランドの服は実際買うと高いですし、着れる期間も短いとなると、新品で買うよりコスパ良さそうですね🥹

• 9時間前