※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
その他の疑問

小学校の説明会において、だぼっとしたデニムは着用しても問題ないでしょうか。

今日小学校の説明会なのですがだぼっとしたデニムはNGですか?
私立でもなく普通の割と少人数の公立小学校です!
体育館ではなく空き教室でやるそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでも良いと思います🙆‍♀️
引きずる系だと裾が汚れるかもですが、校内寒いので暖かい服装がいいと思います!

• れもん

れもん

ありがとうございます🙇‍♀️急に不安になってしまいました💦デニムの下にヒートテックレギンス仕込んで行こうと思います!ありがとうございました☺️

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

何でも良いです。普段着でどうぞ。
極端な話ですがジャージでもいいです。ジャージで行ったらさすがに他の親に引かれますけど😅

• れもん

れもん

ありがとうございます🙇‍♀️なんだか急に不安になってしまいました💦デニムにトレーナーの普段着でいってきます😂ありがとうございます☺️

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

問題ないと思いますよ

• れもん

れもん

ありがとうございます🙇‍♀️直前になって急に不安になってしまいました💦そのまま行きたいと思います!ありがとうございます☺️

• 21時間前