シリコンバッグ(スタッシャー、ジップトップなど)をお持ちの方いますか?…
シリコンバッグ(スタッシャー、ジップトップなど)をお持ちの方いますか?
買うか迷っているのですが、食洗機を持っていません。
普通のジップロックの方が衛生的で経済的でしょうか。
- つき(2歳4ヶ月)
シリコンバッグ(スタッシャー、ジップトップなど)をお持ちの方いますか?
買うか迷っているのですが、食洗機を持っていません。
普通のジップロックの方が衛生的で経済的でしょうか。
「家事・料理」に関する質問
専業主婦(育休中)の方、家事全部やってますか? 子どもは1人なのですが 夫に洗濯(洗う干す畳むしまうまで)やってもらってます あとは夫自身の弁当作りと弁当箱洗うのもやってもらってます 家にいるなら私が家事全部やる…
この時期になると、クリスマスのメニュー何ですか?投稿をよく見ます。 その中でわりとビーフシチューと書いてある方がいるのですが、クリスマスにビーフシチュー作るよ!という方は市販のルウは使わずに作るんでしょうか…
職場にお弁当を持って行っているのですが、ポットのお湯も使っていいそうなので、インスタントのスープなどを持って行こうと思います! その場で飲むだけなので、スープジャーほどちゃんとしたものじゃなくていいのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント