妊娠・出産 排卵日当日(エコーで排卵確認)の人工授精で授かった方、性別はどちら… 排卵日当日(エコーで排卵確認)の人工授精で授かった方、性別はどちらでしたか? 理論上は男の子の可能性が高いのかな?と思うのですが参考に教えてくださると嬉しいです☺️ よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 人工授精 性別 男の子 エコー てて(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント りー 排卵当日かは不明ですが 排卵後の人工授精で男の子でした👦 12時間前 はじめてのママリ🔰 私は排卵日当日の人工授精で女の子でした👧♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント