コメント
ママリ
うちの行く学童は年間契約なので、単発利用(夏休み)は不可です💦
しー
うちの学童は長期休暇のみ利用可能ですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
学童によって長期だけでも出来るところがあるんですね😳
- 15時間前
ママリ
うちの行く学童は年間契約なので、単発利用(夏休み)は不可です💦
しー
うちの学童は長期休暇のみ利用可能ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
学童によって長期だけでも出来るところがあるんですね😳
「学童保育」に関する質問
そこまで印象が悪かったわけではないけど 口コミが悪かった場合どうされますか? 子どもの学童保育を探しています。 今考えているところが面談までして 印象は悪くなかったです。 ですがネットでの口コミが良くないです。…
学童保育に就労証明を出します。 書面上の勤務時間は8時半から12時半。 ですが着替えなどが必要な職場で出るのは13時。 バス通勤でバスに乗るのが13時半、 14時に最寄りバス停に着いて14時半か15時に 自宅に到着です。ペ…
学童保育って入れない場合あるんでしょうか? 4月から1年生になります。 説明会に参加必須と言われて参加。 申し込み書を提出、面談の日時を決めて、面談。 写真も撮りました。もう入れると受け取っていますが ここまで来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂やっぱり年間じゃないといけないんですね😓
ママリ
ですね…
私はパートなので長期休みだけがよかったですが、年間契約のみでした!
短期利用の学童もありますが、まあまあな金額なのと学区が違うので友達関係で寂しいかな?と辞めました💦
はじめてのママリ🔰
我が家の近くの学童も年間だけのようでした😓
学区が違うと可能な場合もあるんですね😂
そこまでの移動とかも考えるとやっぱり難しいですね😓