その他の疑問 旦那さんがスーツで仕事している方!一年で何着くらい買い替えていますか? 旦那さんがスーツで仕事している方! 一年で何着くらい買い替えていますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 旦那 スーツ ままり コメント はじめてのママリ🔰 毎年買うわけではなく、2-3年に1回2,3着まとめて買ってる感じなので(2着目半額とかそういうキャンペーンなどで)、 1年にすると1〜1.5着って感じですかね。 1月29日 ままり なるほど! 1着いくらくらいのものですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 確かですが1着2,3万くらいです。 オーダーとかのこだわりなく、青山みたいなどこにでもあるようなお店で買ってます。 1月29日 ままり ありがとうございました☺️✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
1着いくらくらいのものですか?
はじめてのママリ🔰
確かですが1着2,3万くらいです。
オーダーとかのこだわりなく、青山みたいなどこにでもあるようなお店で買ってます。
ままり
ありがとうございました☺️✨