はじめてのママリ🔰
うちもあまり噛んでないです😂
bfよりも少し細かめで、食べにくそうなものはとろみ剤でとろみつけたらむせなくなりました!
きざみ納豆?と書かれたものがひきわりより少し細かめだと聞いてそっちを使ってます🫘
はじめてのママリ
無理に進めなくて良いと思います!!
ペーストに少し固形を混ぜ、徐々に固形の割合を増やすと練習しやすいですよ〜☺️
オエってならないのが本人にあった硬さの目安として考えてます!!
はじめてのママリ🔰
うちもあまり噛んでないです😂
bfよりも少し細かめで、食べにくそうなものはとろみ剤でとろみつけたらむせなくなりました!
きざみ納豆?と書かれたものがひきわりより少し細かめだと聞いてそっちを使ってます🫘
はじめてのママリ
無理に進めなくて良いと思います!!
ペーストに少し固形を混ぜ、徐々に固形の割合を増やすと練習しやすいですよ〜☺️
オエってならないのが本人にあった硬さの目安として考えてます!!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で夜も1〜2時間おきに起きるし、日中も朝寝15分、昼寝15〜30分みたいな短時間でほぼ起きてます。 こんなあかちゃんいますか? 寝かしつけようにも朝は上の子の幼稚園準備とか家事に追われてて下の子は1人でお…
生後7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です。 離乳食を食べるとものすごく嫌がります。すり潰しも少し固形もあげてみましたがのけぞって嫌がります。 ミルクばかりになってしまうのでいつ食べれるようになるのだろうと不安です。 そ…
体重について 産まれた時は2.4キロで生後8ヶ月の今は7キロもないです💦生後7ヶ月まで完母で、7ヶ月から離乳食も初めて今日から3回食にしてるのですがこんなに体重が増えないものなんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント