みい
ボーロはつらなってるものを一袋あげちゃいます🙋🏻♀️
せんべいも一袋ですかね🙄

はじめてのママリ🔰
はいはいのせんべい、お昼と夕方に一袋ずつあげてます🥹
なので1日で4枚とかですね!
大人がご飯の時に、自分もくれくれ〜して泣くので😂
ボーロだと甘いのでなんとなく1日15粒くらいで抑えます😂

ままままり
あげない時はあげないけどあげる時は連なってるボーロ1袋、ハイハインのせんべい3袋(6枚)とかあげちゃいます😂めっちゃ食べるんで困ってます😓
みい
ボーロはつらなってるものを一袋あげちゃいます🙋🏻♀️
せんべいも一袋ですかね🙄
はじめてのママリ🔰
はいはいのせんべい、お昼と夕方に一袋ずつあげてます🥹
なので1日で4枚とかですね!
大人がご飯の時に、自分もくれくれ〜して泣くので😂
ボーロだと甘いのでなんとなく1日15粒くらいで抑えます😂
ままままり
あげない時はあげないけどあげる時は連なってるボーロ1袋、ハイハインのせんべい3袋(6枚)とかあげちゃいます😂めっちゃ食べるんで困ってます😓
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月女の子です。 精神面、運動面ともに発達がすごーくゆっくりで、どうしてもまわりの赤ちゃんや育児本と比較しては、焦り、悲しみ、不安になり、絶対何か発達障害や病気だっ、と我が子をそういう目でみてしまい、…
生後9ヶ月、野菜スティックとか市販のおやきミックスで作ったおやきは上手に食べれていて手掴み食べが好きそうだったので食パンスティックとか卵焼きとか増やしてみたんですがずーっと口の中でもちゃもちゃしてなかなか飲…
寝かしつけについて教えてください🙇♀️ 生後9ヶ月で、3回食を進めています。 現在は「お風呂→授乳→寝落ち」という流れが習慣になっているのですが、最近になって「このままでいいのかな」と気になるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント