コメント
ままり
まだ焦らなくて良いと思いますよ❣️
うちは幼稚園入園ごろに練習始めましたー(3歳になってすぐくらい)
幼稚園がお箸なので、練習するように言われて😅
なっちゃん
3歳過ぎから始めましたけど、箸使ってない子も結構いましたよ!まだ焦らなくて全然いいと思います😊
-
ままり
そうですか!!✨
安心しました🎵 ここに質問して良かったです💓- 1月29日
ままり
まだ焦らなくて良いと思いますよ❣️
うちは幼稚園入園ごろに練習始めましたー(3歳になってすぐくらい)
幼稚園がお箸なので、練習するように言われて😅
なっちゃん
3歳過ぎから始めましたけど、箸使ってない子も結構いましたよ!まだ焦らなくて全然いいと思います😊
ままり
そうですか!!✨
安心しました🎵 ここに質問して良かったです💓
「年齢」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
年長になる娘の友達関係が難しいです。 幼稚園のお友達でいじわるしてくる子がいるようで、、、 年中の冬くらいから少しずつありましたが、仲良いのかな?ということもあったのですが、最近酷いです。 具体的には仲間外…
小さい頃は全く人見知りしなかった子が、5歳ぐらいから急に人見知り?恥ずかしがり屋になった子いますか? もうすぐ6歳になる娘が、小さい頃は人見知りが全く無くて、誰にでも自分から声をかけるタイプでしたが、最近急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!😊🩷 安心しました🎵
有難うございます✨