コメント
ままり
まだ焦らなくて良いと思いますよ❣️
うちは幼稚園入園ごろに練習始めましたー(3歳になってすぐくらい)
幼稚園がお箸なので、練習するように言われて😅
なっちゃん
3歳過ぎから始めましたけど、箸使ってない子も結構いましたよ!まだ焦らなくて全然いいと思います😊
-
ままり
そうですか!!✨
安心しました🎵 ここに質問して良かったです💓- 1月29日
ままり
まだ焦らなくて良いと思いますよ❣️
うちは幼稚園入園ごろに練習始めましたー(3歳になってすぐくらい)
幼稚園がお箸なので、練習するように言われて😅
なっちゃん
3歳過ぎから始めましたけど、箸使ってない子も結構いましたよ!まだ焦らなくて全然いいと思います😊
ままり
そうですか!!✨
安心しました🎵 ここに質問して良かったです💓
「年齢」に関する質問
マンションで同じような年齢の子連れのママさん、毎回こちらが挨拶しても、はあ、、みたいな感じで返してきません😂 絶対に小学校も一緒だし集団登校なのでいずれ交流は出てくるとわかっていてどういう感情?!! と思いな…
2歳7ヶ月の子供がいます。保育園に通ってます。 私は正社員で仕事していますが、月1で体調を崩して休んでいます。 正直休みすぎだと分かってますが限界がきているし、会社にも申し訳なく思ってます。 同じくらいの年齢を…
上の子ASD、もうすぐ5歳です。 SNSや療育先などで、同じような子が全然おらず、将来どんな感じになるんだろうと定期的に不安になります😭 今は知的障害の有無が一番気になってます。 似たようなお子さんお持ちの方いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!😊🩷 安心しました🎵
有難うございます✨