週1で仕事を考えています。子供がいて、夕方5時〜6時までが限界で、土日は不可です。皆さんは何をしていますか?参考にさせてください。
小さい子供がいて週一で仕事してる方いらっしゃいますか??
息抜きがてら週一で仕事をしようと思ってます。
時間は夕方の5時.6時までが限界です。
土日は不可です。
それくらいに終えそして週一でのお仕事!
皆さん何していらっしゃいますか??
参考にさせてください!!
- マァム(9歳)
コメント
、
日曜にお義母さんのお店で9:00〜17:00まで働かせてもらってますよ( ´ ▽ ` )
日曜なので旦那に息子を見てもらってます☺️息抜きになるしお小遣いになるし楽しいです♪( ´θ`)
幼稚園に行くようになったら平日の朝からお昼まで働く予定です😉
ぴこりーな
土曜日ですが、働いてます。
歯科助手です!
ほんと息抜きになっていいですよ!
子どもは主人が見てます。
-
マァム
御回答有難う御座います!
土曜のみ働いてる感じですか♪♪
息抜きいいですよね!
ビラ配りで月2回くらい外出てましたが汗アレルギーで汗をかくのがダメなのでこれからの時期アウトなのでやめてしまい新しい仕事を探し中です♪- 5月13日
ゆうすけママ
土日の午後1時から5時半までデイサービスで介護職員してます。
-
マァム
デイサービスですか!
託児所があり無資格でも出来たりする所をよく見るので気になってましたが人の命を扱うのが大変そうで…- 5月13日
-
ゆうすけママ
確かに人の命と隣り合わせの仕事だから寝不足だったりすると注意力散漫になり仕事に集中出来なくなりがちですが、やりがいのある仕事です。
- 5月13日
-
マァム
やはり寝不足だときついですよね…
やりがいがある仕事なのはとてもいいですね♪♪- 5月15日
まなみちゃんへの愛♥
お義母さんがお店されてるんですね?何のお店ですか?
マァム
お店を手伝われてるんですか♪
私も父の会社での本業はありますがサブ業がほしくて(笑)
旦那様が見てくださるのは安心ですね!お小遣いに息抜き!私もそんな感じです♪♪
、
コンビニですよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
、
そうですそうです(*^_^*)
なるほど😊じゃあ普段はお父様の会社で働いてるんですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですよね〜( ´ ▽ ` )息抜き大事です♡
マァム
父の会社に在籍し自由出勤で行きたい時や忙しい時に呼ばれたりです♪♪
こちらとしては数時間でも一人の時間が出来る事で頑張れる事が増えたりしますよね!