妊娠・出産 妊娠中期 胎動がかなり下の時があります。(恥骨辺り?股関節付近?)皆さん… 妊娠中期 胎動がかなり下の時があります。(恥骨辺り?股関節付近?)皆さんどうですか? 最終更新:1月30日 お気に入り 胎動 妊娠中期 あんず(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の辺りで感じてました! 逆子でした😵😵 1月29日 あんず そうなのですね! 私もなんか足って感じの当たり方だったからもしかしたら逆子、、🤔 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
そうなのですね!
私もなんか足って感じの当たり方だったからもしかしたら逆子、、🤔
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”