コメント

こまるみさん🐈
カフェバルビゾンはどうでしょうか?茶屋町駅前クリニック移転先の敷地内にあります❣️

はじめてのママリ🔰
車なら…有名なのはベトコンラーメンやガマ(EXILEタカヒロも来た)ですが、がっつり系です😅カフェならメレンゲがいいかもです☺️
どれも駅からは遠いですが。
-
紅茶花伝
ガッツリ系もいいですよね☺️メレンゲは知らないので、早速調べてみます❗️
- 1月29日

はじめてのママリ🔰
茶屋町に住んでるママ友から聞きましたビストロさえんだと聞きました(すみませんまだ行ってません😨)
去年の話コロナ対策で食べる時は黙食と聞いてます、今はどうなのか分かりませんがママ友でワイワイ行くよりは一人で行く方が良いのかなと思ってまだ行けてません😅
Google口コミ4.7なので本当に美味しいと思います。
味は素材の味、本当に美味しいとのこと、2000円のランチのみで完全予約制です😄
-
はじめてのママリ🔰
すみません、気軽にと書いてあり、完全予約制なので質問にあってるのか分かりませんが参考にしてください😓
- 1月29日
-
紅茶花伝
本当に美味しいとお聞きして、今度ぜひ行ってみたいと思いました🥺
こちらも調べてみます❗️ありがとうございます❗️- 1月29日
紅茶花伝
早速調べてみます❗️
ありがとうございます☺️