子育て・グッズ 生後3か月最近また吐き戻しが多くなりました。10増やしていたからかなと… 生後3か月 最近また吐き戻しが多くなりました。10増やしていたからかなと思い130にしているのですが、ゲップからのバウンサーで座って、、あとは横になり動いていると量多めででる事が多く、、一時期吐き戻しがなくなったのに最近また増えて心配です。 動くからなんですかね、、 みなさんどうですか? 最終更新:1月29日 お気に入り バウンサー ゲップ 吐き戻し 初めての育児 コメント はじめてのママリ🔰 生後8ヶ月ですがまだまだ吐き戻しますよ! 3ヶ月なら吐き戻さない子の方が珍しいかと💦 1月29日 初めての育児 そうなんですね😢 8か月でも吐き戻しあるんですね! 吐き戻し多いでママりで調べると病気関連が多くて心配していました😭 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての育児
そうなんですね😢
8か月でも吐き戻しあるんですね!
吐き戻し多いでママりで調べると病気関連が多くて心配していました😭