はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ使ってます🍌
退会ユーザー
チェックアップの桃、ブドウのどっちかを毎日夜仕上げ磨きのとき使ってます☺️上の子のときはバナナ使ってましたがフッ素濃度の推奨が変わり5歳までなら1000ppmまで使えるので950のジェルをつかってます🦷🪥✨
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ使ってます🍌
退会ユーザー
チェックアップの桃、ブドウのどっちかを毎日夜仕上げ磨きのとき使ってます☺️上の子のときはバナナ使ってましたがフッ素濃度の推奨が変わり5歳までなら1000ppmまで使えるので950のジェルをつかってます🦷🪥✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に行っててかなり寒い日や風の強い日に限ってよくお散歩や公園へ行きます。 今まで園が指定していた肌着はタンクトップに薄手のお洋服、ズボンなども薄手のものにしていましたが、子ども…
おしっこの事後報告をする子のトイトレの進め方 2歳9ヶ月の男の子です。 トイトレのサイン自体は2歳すぐくらいに出ていたので、朝起きて、寝る前、お風呂前には声かけてして便器に座らせる。本を読む、お風呂でした時に…
聞いてくださると嬉しいです。 2歳9ヶ月。 トイトレ挫折しそうです😔 本当に毎日心折れてる母親。本人はやる気あり、トイレは促して出そうな時は行ける。 布パン履きたいというから履かせてるけど、毎朝毎朝、うんち失敗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント