はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ使ってます🍌
退会ユーザー
チェックアップの桃、ブドウのどっちかを毎日夜仕上げ磨きのとき使ってます☺️上の子のときはバナナ使ってましたがフッ素濃度の推奨が変わり5歳までなら1000ppmまで使えるので950のジェルをつかってます🦷🪥✨
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ使ってます🍌
退会ユーザー
チェックアップの桃、ブドウのどっちかを毎日夜仕上げ磨きのとき使ってます☺️上の子のときはバナナ使ってましたがフッ素濃度の推奨が変わり5歳までなら1000ppmまで使えるので950のジェルをつかってます🦷🪥✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
満3歳になる前2歳でプレ幼稚園に行っていた方いますか?デメリットメリット教えて下さい。 2歳9ヶ月でプレ幼稚園に行く予定です。幼稚園ではお昼寝が無くお昼寝する子供はしんどいですかね?
お子さんがいる前でのスキンシップどうしてますか? 2歳9ヶ月の子供がいるのですが、 夫婦のスキンシップは見せない方がいいのでしょうか? 例えば人混みや駐車場で子供が手を繋いでくれないとき 「あ、じゃあパパとマ…
トイトレって、まずは何をすればいいんでしょうか?起きたらトイレに座らせるところからですかね…? 流れを教えてほしいです🙏 座ったことは数えられるくらいの回数ありますが、出たことは一度もないです😂 うんちから教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント