はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ使ってます🍌
退会ユーザー
チェックアップの桃、ブドウのどっちかを毎日夜仕上げ磨きのとき使ってます☺️上の子のときはバナナ使ってましたがフッ素濃度の推奨が変わり5歳までなら1000ppmまで使えるので950のジェルをつかってます🦷🪥✨
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ使ってます🍌
退会ユーザー
チェックアップの桃、ブドウのどっちかを毎日夜仕上げ磨きのとき使ってます☺️上の子のときはバナナ使ってましたがフッ素濃度の推奨が変わり5歳までなら1000ppmまで使えるので950のジェルをつかってます🦷🪥✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です! 保育園のおかげもあり、タイミング合えば家でも保育園でもトイレに座っておしっこ出せます! 昨日お風呂入っている時に初めて「おしっこ出そう」と教えてくれました😭👏🏻 出ること…
2歳9ヶ月 まだトイトレちゃんとはしてません。 2歳になったくらいに1度トイトレしましたが言葉も遅く、膀胱もまだだし、トイレ怖がったので辞めました。 さすがに周りがトイトレしてるので初めてはみましたがなかなか上手…
2歳9ヶ月前後のお子さんがいらっしゃる皆さん、 一食どのくらい食べさせていますか?💦 gでも良いですし、写真などあれば見せていただけるとありがたいです🙇♀️ 食べさせていたつもりですが、とても痩せていて、 私の用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント