A❤︎
だるまさんシリーズ、そらまめくんのいっしょにあそぼ、しましまぐるぐる、きらきらぴかぴか、かんかんかんなどが好きです!
A❤︎
だるまさんシリーズ、そらまめくんのいっしょにあそぼ、しましまぐるぐる、きらきらぴかぴか、かんかんかんなどが好きです!
「絵本」に関する質問
2歳5ヶ月の息子についてです。 たくさんの回答をいただきたくて、何度もすみません💦 ASDはあるかなと思っているのですが、知的の部分がどうか分からなくて不安です。 今は週に1回、1時間療育に通ってます。 未診断で、発…
【プーメリーでのセルフねんね】赤ちゃんとの関わり 生後2ヶ月の息子ですが、最近プーメリーの胎内音でセルフねんねできるようになりました。 胎内音が消えると、大抵目覚めますが、抱っこではなくセルフねんねしてくれ…
あと1週間で2歳になる男の子がいます。 2歳頃になったら言葉が爆発するよと聞いたりネットで見たものの、、爆発とは??な宇宙語連発😂 唯一言えるのは『でんしゃ!』『よいしょ』のみ🤣 一時期パパも言ってましたが、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント