お金・保険 色々と最悪すぎる😭旦那の保険使えなかったから高額医療費使っても実費が高い😭 色々と最悪すぎる😭 旦那の保険使えなかったから高額医療費使っても実費が高い😭 最終更新:1月29日 お気に入り 保険 旦那 医療費 高額医療 実費 cheese🦔🧀(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険が使えないって、どういうことですか?💦 1月29日 cheese🦔🧀 旦那が加入してる生命保険が対象外って事です、最悪😣 1月29日 はじめてのママリ🔰 あっ、なるほど生命保険ですか💦高額医療つかっても実際医療費高いですよね。。 1月29日 cheese🦔🧀 そうなんですよ💦 やっと大きい支払いが終わったばかりで貯金がそんなにないのでクレカで医療費払っても現金が足りなさそうで💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 私も以前生命保険で医療費戻ると期待したらまさかの2万ほどで、えぇえ!となりました😇 1月29日 cheese🦔🧀 ため息しか出ないです💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 医療保険ではなくて生命保険ですか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
旦那が加入してる生命保険が対象外って事です、最悪😣
はじめてのママリ🔰
あっ、なるほど生命保険ですか💦高額医療つかっても実際医療費高いですよね。。
cheese🦔🧀
そうなんですよ💦
やっと大きい支払いが終わったばかりで貯金がそんなにないのでクレカで医療費払っても現金が足りなさそうで💦
はじめてのママリ🔰
私も以前生命保険で医療費戻ると期待したらまさかの2万ほどで、えぇえ!となりました😇
cheese🦔🧀
ため息しか出ないです💦