雑談・つぶやき 年明けから朝活してるんだけど最高すぎるー🥹各15分ずつだけど、宅トレと… 年明けから朝活してるんだけど最高すぎるー🥹 各15分ずつだけど、宅トレと英語の勉強を1ヶ月継続できた✌️ 子どもたちより4時間は早く起きるから、起きた瞬間からの100%のテンションに無駄にイライラしなくなった✌️ 無駄にスマホいじって夜更かしからの寝不足だった時よりも毎日楽しい〜🕊️ 最終更新:1月29日 お気に入り 英語 勉強 スマホ 寝不足 オリ子(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱 分かります🤣 朝から充実しますよね🫶 1月29日 オリ子 共感嬉しいです💓! その代わり夜は子どもと一緒に寝落ちしてますが、まあ良しですよね🤣🤣笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
共感嬉しいです💓!
その代わり夜は子どもと一緒に寝落ちしてますが、まあ良しですよね🤣🤣笑