お仕事 バイトや仕事クビになったことある方いますか?どれくらい働いてクビにな… バイトや仕事クビになったことある方いますか? どれくらい働いてクビになりましたか? 最終更新:1月29日 お気に入り バイト mayumi(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間でクビになったことあります!笑笑 1月29日 mayumi なんでクビになりましたか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 私の掃除の仕方が気に食わない!!と言われて1週間働いたお金をボーン!と投げられました🤣 1月29日 mayumi それ法律違反じゃないですか? ありえないです、、、、 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね💦 多分入社した時から社長がご飯行こうとか誘われてて、まだ20歳そこらの私だったので適当に交わしてたら無理だと思ったのかクビになりました🤣 その会社はもう潰れてるのでいい気味ですが💦 1月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
なんでクビになりましたか?
はじめてのママリ🔰
私の掃除の仕方が気に食わない!!と言われて1週間働いたお金をボーン!と投げられました🤣
mayumi
それ法律違反じゃないですか?
ありえないです、、、、
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💦
多分入社した時から社長がご飯行こうとか誘われてて、まだ20歳そこらの私だったので適当に交わしてたら無理だと思ったのかクビになりました🤣
その会社はもう潰れてるのでいい気味ですが💦