コメント

はじめてのママリ🔰
1週間でクビになったことあります!笑笑
はじめてのママリ🔰
1週間でクビになったことあります!笑笑
「バイト」に関する質問
何円の何%OFFとかの計算が パッとできる人を本当に尊敬します…… みんなが当たり前にわかるようなことが 理解出来なくて辛い…… いつも、あぁ10%OFFか〜とか30%OFFか〜 安くなってるなぁくらいにしか思ってなくて 今度レジ…
家の為にバイトしてくれてるのは感謝してるから (旦那本業+バイト中は基本ワンオペ) 日曜日の朝起こさず好きなだけ寝かせて (前日のバイトは毎回深夜2時過ぎに帰宅) どこ行きたいともいえず 家事は全て私、育児も9割私 …
昔バイト先で 少年院?刑務所?(18歳くらいだったような、、)に 入ってた子がいたんです。 確か免停くらってて。 何をしたかはよくわかりません。 でも、見た目はどヤンキーだけど、 仕事に関しては真面目だし お土産…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
なんでクビになりましたか?
はじめてのママリ🔰
私の掃除の仕方が気に食わない!!と言われて1週間働いたお金をボーン!と投げられました🤣
mayumi
それ法律違反じゃないですか?
ありえないです、、、、
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💦
多分入社した時から社長がご飯行こうとか誘われてて、まだ20歳そこらの私だったので適当に交わしてたら無理だと思ったのかクビになりました🤣
その会社はもう潰れてるのでいい気味ですが💦