※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ギャルや派手系に憧れるが、自分の性格と合わないことに悩んでいます。例えば、マツエクや大きなファミリーカーに対する気持ちが複雑です。羨ましいことをどう受け入れれば良いでしょうか。

本当はギャル、派手系に憧れるし羨ましいのに、自分の性格と一致しないのはどうしたらいいですか…
例えば、マツエクつけてるママがいればいいなぁと思うけど、私は痒くなるし嫌だからやりたくない。でも可愛いからやりたい。とか…
私も大きいファミリーカーに乗りたいけど、金銭的余裕もないし乗るのが怖いから嫌だな…など

羨ましいと思う事を嫌だと思わずにやったらいいんですかね?

コメント

J

性格が一致しないというよりか
やりたいことができる環境じゃないだけな気がします!🥺
マツエク→痒くなるし話すの苦手
ファミリーカー→経済的余裕がない、運転技術に自信がない

って羨ましいを嫌だとおもってるというよりか
自分にとって現実的でないから嫌だとおもうようにしてるだけな気がします!

マツエクはサロンに行く時間がないからと
つけまのギャルママさんもいますし
大きいファミリーカーではなく黒のNBOXやプリウスを乗ってるギャルママさん結構いますよー!!🥺

ご自身のできる範囲でのギャル系を目指してはいかがでしょうか🥺

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

マツエク痒くなるのであれば
すぐはずれちゃう可能性が高いので
マツパから始めるかまつ毛美容液とかでも
いいと思います☺️
ファミリーカーも試乗して大丈夫なら
購入に進めたらいいかと✨
性格は周りにはわからないですし
大人になればマツエクもファミリーカーも
普通だと思うので特に気にせず
するのが1番だと思います😌

ビール

保守的な性格ですかね?😌
やってみてあ、違うな、合わないなと思ったら辞めたらいいので、一度やってみる!ってのもアリだと思います!
車に関してはまぁ買ってやっぱ違ったは難しいですが😊💦