※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週の女性が、妊娠前から食事量が変わらず体重が増加していることに不安を感じています。周囲からは赤ちゃんが下がってきたと指摘されますが、彼女は食べる量が変わらないことに疑問を持っています。

こんにちは!
現在37週ですが、妊娠前〜現在まで、食べる量が全く変わらず一定です😂
同じような方いらっしゃいますか?
初期からつわりもなく、お腹が大きくなるにしたがって、つっかえて動きにくかったり、トイレが近くなること以外はずっと体調が変わらずで。
逆に赤ちゃん大丈夫か?心配になります😥

周りには、そろそろ赤ちゃん下がってきていっぱい食べれるようになったでしょ〜✨と言われますが、いやずっと食べれてるよ〜🤣ってなります笑
座高が長いので、赤ちゃんのスペースに余裕あって、胃のスペースも空いてるんでしょうか😂笑
でも、食べる量は妊娠前から変わってないのに、着実に体重が増えていて、今➕11キロいってるので、人間のからだって不思議です🤔

コメント

あいごんママ

うらやましいです🥺

私は身長低いのでいろいろとすぐ苦しくなります🥺🥺
低いから仕方ないよ〜と病院でも言われます😅