※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の皆さん、子どもがイヤイヤ期のとき支援センターに行きますか?🥹

自宅保育の皆さん、子どもがイヤイヤ期のとき支援センターに行きますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってましたがしんどすぎてやめました😂
イヤイヤ期に対応できるくらい気持ちに余裕がある時だけ行くようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲
    うちも日に日にイヤイヤがマシマシで人気が少ない公園とかなら平気ですがたくさんの赤ちゃんや子どもが集まる支援センターには行けなくなりました🫠

• 1月29日
はじめてのママリ

行ってないです😖
下の子もいるので上の子にずっと構ってあげれず周りの目もあるし私が辛くて行くの辞めました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん2人だと大変そうですね😭私なんて子ども1人でもヒーヒー言ってます😰泣
    参加したいイベントがあって行きたいと思ってましたがイベントの日は特に人が多いし周りの目も気になるし私のメンタル的にもやっぱり行くのやめます🥺

• 1月29日