※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐌🤎
お出かけ

岐阜市・西濃方面で七五三におすすめのフォトスタジオ教えてください💭ྀི

岐阜市・西濃方面で七五三におすすめのフォトスタジオ教えてください💭ྀི

コメント

はじめてのママリ

大垣市にあるチェルシーオススメですよー✨私の娘も七五三の時、そこで撮影してもらったし、実際に参拝する時もそこで衣装を借りることが出来ました😊大人の衣装もそろっていますので、家族全員そこで衣装借りれますし、なにより子どもの衣装が可愛すぎて悩みました😆なので、撮影の日と参拝の人と違う衣装にしました❤️

• 𝐌🤎

𝐌🤎

チェルシー可愛いなと思ってました😳♡
    岐阜店は大人の着物が少ないと聞いたんですが、大垣は多いんですね😳
    撮影と参拝の日違う衣装にするのは、また別料金かかる感じですか??
    何月撮影で何月頃に予約などしましたか??
    初めてで何も分からず質問ばかりすみません😣💦

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信が遅くなりすみません💦11月に七五三へ行きたくて、6月か7月ごろには予約しましたよ✨大安で土日はすぐ埋まってしまうので急いで予約しました👍
    撮影と参拝の日が違う衣装でも、確か料金はかからなかった気がします👋間違っていたらすみません🙏大人の着物は確かにそこまでは多くなかったと思います😅一度電話で聞いてみるのもいいかもしれませんね✨

• 2月16日
  • 𝐌🤎

𝐌🤎

沢山教えて頂きありがとうございます🥺💦
    今回はロケーション撮影にして、7歳の時にチェルシーでお願いしようかなと思ってます🥺💖
    日にちもとても参考になります!!ありがとうございます💭ྀི

• 2月20日