コメント

はじめてのママリ
大垣市にあるチェルシーオススメですよー✨私の娘も七五三の時、そこで撮影してもらったし、実際に参拝する時もそこで衣装を借りることが出来ました😊大人の衣装もそろっていますので、家族全員そこで衣装借りれますし、なにより子どもの衣装が可愛すぎて悩みました😆なので、撮影の日と参拝の人と違う衣装にしました❤️
はじめてのママリ
大垣市にあるチェルシーオススメですよー✨私の娘も七五三の時、そこで撮影してもらったし、実際に参拝する時もそこで衣装を借りることが出来ました😊大人の衣装もそろっていますので、家族全員そこで衣装借りれますし、なにより子どもの衣装が可愛すぎて悩みました😆なので、撮影の日と参拝の人と違う衣装にしました❤️
「おすすめ」に関する質問
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
初めて家族4人で広島から大阪に旅行へ行きます。 1泊2日で1日目は私の友達の結婚式のため下の子と私2人で式場へ行きます。 その間、旦那と上の子が2人で観光するとのことで、おすすめの2歳でも遊べる場所を教えていただき…
ネットで進学塾のおすすめ調べて、4つのおすすめの進学塾出て、無料でまとめて資料請求出来るってあったから、請求するためにアドレスと電話番号いれたら、請求した進学塾から電話🥶 とりあえず資料だけほしいんですよ。 …
お出かけ人気の質問ランキング
𝐌🤎
チェルシー可愛いなと思ってました😳♡
岐阜店は大人の着物が少ないと聞いたんですが、大垣は多いんですね😳
撮影と参拝の日違う衣装にするのは、また別料金かかる感じですか??
何月撮影で何月頃に予約などしましたか??
初めてで何も分からず質問ばかりすみません😣💦
はじめてのママリ
返信が遅くなりすみません💦11月に七五三へ行きたくて、6月か7月ごろには予約しましたよ✨大安で土日はすぐ埋まってしまうので急いで予約しました👍
撮影と参拝の日が違う衣装でも、確か料金はかからなかった気がします👋間違っていたらすみません🙏大人の着物は確かにそこまでは多くなかったと思います😅一度電話で聞いてみるのもいいかもしれませんね✨
𝐌🤎
沢山教えて頂きありがとうございます🥺💦
今回はロケーション撮影にして、7歳の時にチェルシーでお願いしようかなと思ってます🥺💖
日にちもとても参考になります!!ありがとうございます💭ྀི