コメント

かぼす
もうかれこれ4,5年使っているので、タンク内部の底の部分は剥がれている箇所もあります🥹
普通に使う分には問題ないので、経年劣化と割り切ってそのまま使い続けています!
かぼす
もうかれこれ4,5年使っているので、タンク内部の底の部分は剥がれている箇所もあります🥹
普通に使う分には問題ないので、経年劣化と割り切ってそのまま使い続けています!
「住まい」に関する質問
建売 丸7年経過し、シロアリ再予防した方がいいかなぁと思いまして。 みなさん何年でしてますか?また埼玉県でおすすめな業者とかご存知ですか?(全国対応可能業者でもOK)
やらかしました😭ご近所さんの悪口本人に聞こえてしまったかもしれません……😭😭😭 うちの前が花火がよく見える見晴らしのいい田んぼだったんですが、そこにバカでかい家が建設中になってご近所さんでしょうがないけど残念だ…
世帯年収580万 貯金なし 子供2人の4人家族 マイホーム建売り買えると思いますか?😭 手付金もろもろで現金は必要ですよね💦 買える気がしなくて…今住んでいる周辺は 安くて3000万〜くらいです。 ちょっと離れてもあまり…
住まい人気の質問ランキング
痩せたいけど動きたくない
底じゃなく、横?の部分なんです…😅
メモリとかが記載されてるところが、ベロンと剥がれてしまって…😇笑
ちなみに購入して一年です🤮笑
使い続けて問題ないですか💦?
かぼす
横ですか!
どうなんでしょう…🤔
1年以内であればメーカー保証期間な気もしますので、問い合わせてみたらいかがでしょうか!
痩せたいけど動きたくない
問い合わせたところ、保証期間内ということで無償で直してもらえることになりました!!🙏
かぼす
良かったです!!!