住まい 象印の加湿器の内装が剥がれた方はいらっしゃいますか?修理申請で直るか教えてください。 象印の加湿器使われている方 メモリ?の記載がある内装が剥がれたことのある方、いらっしゃいますか? これって公式の、表面加工剥がれの修理で申請すれば直るんでしょうか…? 最終更新:1月31日 お気に入り 申請 加湿器 痩せたいけど動きたくない(3歳7ヶ月, 6歳) コメント tk もうかれこれ4,5年使っているので、タンク内部の底の部分は剥がれている箇所もあります🥹 普通に使う分には問題ないので、経年劣化と割り切ってそのまま使い続けています! 1月28日 痩せたいけど動きたくない 底じゃなく、横?の部分なんです…😅 メモリとかが記載されてるところが、ベロンと剥がれてしまって…😇笑 ちなみに購入して一年です🤮笑 使い続けて問題ないですか💦? 1月28日 tk 横ですか! どうなんでしょう…🤔 1年以内であればメーカー保証期間な気もしますので、問い合わせてみたらいかがでしょうか! 1月28日 痩せたいけど動きたくない 問い合わせたところ、保証期間内ということで無償で直してもらえることになりました!!🙏 1月31日 tk 良かったです!!! 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
底じゃなく、横?の部分なんです…😅
メモリとかが記載されてるところが、ベロンと剥がれてしまって…😇笑
ちなみに購入して一年です🤮笑
使い続けて問題ないですか💦?
tk
横ですか!
どうなんでしょう…🤔
1年以内であればメーカー保証期間な気もしますので、問い合わせてみたらいかがでしょうか!
痩せたいけど動きたくない
問い合わせたところ、保証期間内ということで無償で直してもらえることになりました!!🙏
tk
良かったです!!!