雑談・つぶやき ここ数日皆さん体調いかがですか?明日が新月だからかひたすら眠たくて怠… ここ数日皆さん体調いかがですか? 明日が新月だからかひたすら眠たくて怠いのです😥 満月新月で体調左右される方いらっしゃいますかー?😣 私だけかな?😅 最終更新:1月28日 お気に入り 体 満月 新月 らら(5歳3ヶ月) コメント ままり 満月新月はお産が多いは聞きますけど、体調が左右されるのは、初めて聞きました! 昨日、すっごいだるかったです。今日はいくらかいいけど、眠くならない😅 1月28日 らら 私も昨日めちゃくちゃダルくて一日中寝てました😰ググったら引力の関係で圧迫されて偏頭痛とかも出るみたいです😓あとスピリチュアルな事も色々書いてありました!ままりさんもお大事になさってくださいね😌✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
私も昨日めちゃくちゃダルくて一日中寝てました😰ググったら引力の関係で圧迫されて偏頭痛とかも出るみたいです😓あとスピリチュアルな事も色々書いてありました!ままりさんもお大事になさってくださいね😌✨