チェックワンファストを購入したかったのにチェックワンSを間違って購入…
チェックワンファストを購入したかったのに
チェックワンSを間違って購入してしまいました💦
生理予定日3日前なんですけどチェックワンSでも
薄くてもちゃんと結果出ますかね?💦
- ぷりん(妊娠29週目, 3歳5ヶ月)
コメント
miyabi
排卵日にズレがなければ、出る人は出るかと思います🤔
私は三男の時、チェックワンSの前の型のチェックワンで生理予定日4日前に反応があったので…
チェックワンファストを購入したかったのに
チェックワンSを間違って購入してしまいました💦
生理予定日3日前なんですけどチェックワンSでも
薄くてもちゃんと結果出ますかね?💦
miyabi
排卵日にズレがなければ、出る人は出るかと思います🤔
私は三男の時、チェックワンSの前の型のチェックワンで生理予定日4日前に反応があったので…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中吐くようなつわりはないけれど、とにかく疲れて横になりたい状態だった方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中でまだ8wなのですが、↑のような状態で困ってます🥲 上の子が2歳でまだ手もかかるし、自宅保育のため遊び…
昨日帝王切開をしました。 麻酔が効きすぎているのか 片足のふくらはぎ〜太ももらへんの感覚があまりなく 歩行練習をすると、左足だけ膝がカクンとなります。 背中の麻酔が効きすぎているのかな?と思うのですが 同じよ…
第二子妊娠時のマタニティマークについて。 まだ4週に入ったばかりですが、検査薬で陽性反応が出ています。第一子の妊娠初期、仕事中に脳貧血で倒れそうになったことが数回ありました。 基本子どもと2人での外出のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですね!
使用してみます☺️
ありがとうございました!