チェックワンファストを購入したかったのにチェックワンSを間違って購入…
チェックワンファストを購入したかったのに
チェックワンSを間違って購入してしまいました💦
生理予定日3日前なんですけどチェックワンSでも
薄くてもちゃんと結果出ますかね?💦
- 🤍(2歳3ヶ月)
コメント

miyabi
排卵日にズレがなければ、出る人は出るかと思います🤔
私は三男の時、チェックワンSの前の型のチェックワンで生理予定日4日前に反応があったので…
チェックワンファストを購入したかったのに
チェックワンSを間違って購入してしまいました💦
生理予定日3日前なんですけどチェックワンSでも
薄くてもちゃんと結果出ますかね?💦
miyabi
排卵日にズレがなければ、出る人は出るかと思います🤔
私は三男の時、チェックワンSの前の型のチェックワンで生理予定日4日前に反応があったので…
「妊娠・出産」に関する質問
夕ご飯にすき焼きを母が作ってくれて、生肉を切ったあとそのままその包丁で野菜を切っています。 その後トマト切っといてと頼まれた時にその包丁でおそらくトマトを切りました。 しかも一切れトマト食べました😭 少し雑な…
出産が想像より痛くなかったという方は存在するのでしょうか…!?(無痛分娩除く) 逆パターンで 正直出産舐めてた、めちゃくちゃ痛かった!!!! って方もコメントください🤣 参考になる💡いいね❤️押させていただきます!
妊婦なのに睡眠不足です…中々寝付けません🥲 先週、16週に入ったところです。仕事はデスクワークなのですが、繁忙期や人間関係でかなりストレスを抱えています。 日曜日や平日の夜は、起きたら仕事が待ってると思うと、仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
そうなんですね!
使用してみます☺️
ありがとうございました!