妊娠・出産 今行ってる産婦人科、実家から徒歩圏内だし家からも車で15分かからずだ… 今行ってる産婦人科、実家から徒歩圏内だし家からも車で15分かからずだし 私も弟もその産婦人科で産まれててその時の先生に2人目も見てもらってるんだけど当たり前にもうおじいちゃんだから 腕は確かなんだけど3回連続で初めてのリアクションで性別知りたい?!男の子だよ✨って教えてくれる笑 ちょっと変わった先生で何言ってるか分からない雑談多いし 同じことも何回言うけど腕は確か😂けどちょっと不安になる🤣 最終更新:1月28日 お気に入り 産婦人科 性別 車 男の子 先生 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い(笑) 先生も性別教えてあげるの楽しみなんでしょうね😆 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント