コメント
みーち
すごく上手に分からないように撮っています。これは分からないです。
姉弟ママ
え!なんでそんな意地悪みたいなことするんですかね🤣
-
白くま
特に動画を撮ってると写さないようにエコーしてる気がします。
あと4週間待てば教えてくれるんですけどね。。。笑
確定しないと言わない方針なんでしょうか。。。- 1月28日
はじめてのママリ🔰
さすが、分からないように撮ってますね!
気になりますよね〜
うちはそういう方針ではなかったのですが、娘本人が本当に見せてくれなくて、なかなか性別がわかりませんでした😂
18週なら次は4週間後ですかね?
長いですよね〜
でもすぎてみたらあっという間なのでワクワクして待ちましょう🥺
-
白くま
そうなんですか!恥ずかしがり屋さんなのですね!
気になりすぎてそわそわしちゃいます🤣
あっとゆーまに4週間後くることを願うしかないですね、- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません
分かるまでの4週間は地獄のように長いです…😭
4週間すぎて性別分かって、過ぎてしまってからはなんかあっという間に感じて、なんであんなに首を長くして待ってたんだろうと思います🤣
わたしは分からなすぎて多分女の子かなあ…とずっと来て、もう女の子の服買っていいですか?って聞きましたもん(笑)
男の子がピンク着てもいい時代だからいいんじゃないって言われました🤣(女医さんです)- 1月29日
なーまむ
かわいいいですねぇぇ😭💓
うちの子もずっと横が後ろからしか見せてくれなかったので7ヶ月まで性別分かりませんでした🙄
-
白くま
ずっと見ていられます❣️
そうなんですね、わたしも楽しみに待ちます😌- 1月28日
白くま
そうなんですね!初マタなのでエコーの写り方とか見方もよく分からなくて😱
みーち
性別を理由に中期中絶をする方も中にはいるからですね。本当に…いるんですよ。怖い話だけど。お医者さん、すごいなと思います。