産後ダイエットのために湯船に浸かって半身浴したいのですが皆さんはど…
産後ダイエットのために
湯船に浸かって半身浴したいのですが
皆さんはどのくらいの頻度で湯船に浸かってますか?🛁
- りゔ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ありす
1ヶ月検診でお風呂オッケー貰ってからすぐ入りたかったですが、悪露が微妙に続いてたので、2ヶ月頃から湯船に浸かり始めて、1日おきくらいに浸かってます😂
入れる時に入ってるって感じです😊
産後ダイエットのために
湯船に浸かって半身浴したいのですが
皆さんはどのくらいの頻度で湯船に浸かってますか?🛁
ありす
1ヶ月検診でお風呂オッケー貰ってからすぐ入りたかったですが、悪露が微妙に続いてたので、2ヶ月頃から湯船に浸かり始めて、1日おきくらいに浸かってます😂
入れる時に入ってるって感じです😊
「産後ダイエット」に関する質問
妊娠34w5dです 体重がかなり増えてきてます、鏡を見たら びっくりするくらい、腰と太もも肩周り、顔もでぶです。 身長152センチで 妊娠前52キロで今61キロになりました、、、 増えすぎですよね。 予定日まであと37日く…
妊娠してから産むまで〜とか、34週あたりとかで3、4キロしか増えてないに対して凄すぎます!羨ましいです!どんな風に過ごしてますか?とか大絶賛してる人もいるけど…… 増えなきゃいいってもんじゃなくないか……? 私の母…
【産後ダイエット】そろそろ体型を少しでも元に戻したいな、と思うのですが、みなさんのオススメのダイエット方法を教えてください! 育児のストレスを食で発散しているところがあります😂赤ちゃんがいても手軽にできるダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りゔ
頻度を知りたかったので
参考になります🍀*゜
ありがとうございます🙇🏻♀️´-