ココロ・悩み 娘が笑ったりすると下の歯が上の歯よりでてます完全に受け口ですよね可… 娘が笑ったりすると下の歯が上の歯よりでてます 完全に受け口ですよね 可愛い顔してるのに、、、😂 矯正で治るといいますが 何歳くらいからできるんでしょうか? 歯医者さんにもよるんですかね 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 歯医者 受け口 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 歯科勤務でした! 1歳半ならまだ奥歯も生えきっておらず噛み合わせが不安定なだけだと思います🙌🏻 今後生え揃っても下の歯が前に来るようであれば矯正も視野に、になりますが🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですかね🥲 先月歯医者に行った時も口無理やりイーてやらされてギャン泣きだったんですけど この子は下が出てるね、受け口って言われました😅 あまり気にしない方がいいんでしょうか、、、😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥲
先月歯医者に行った時も口無理やりイーてやらされてギャン泣きだったんですけど
この子は下が出てるね、受け口って言われました😅
あまり気にしない方がいいんでしょうか、、、😂