コメント
退会ユーザー
歯科勤務でした!
1歳半ならまだ奥歯も生えきっておらず噛み合わせが不安定なだけだと思います🙌🏻
今後生え揃っても下の歯が前に来るようであれば矯正も視野に、になりますが🤔
退会ユーザー
歯科勤務でした!
1歳半ならまだ奥歯も生えきっておらず噛み合わせが不安定なだけだと思います🙌🏻
今後生え揃っても下の歯が前に来るようであれば矯正も視野に、になりますが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
夫を置いて娘連れの旅行を目前に夫が発熱しました 数週間前に手術を受けておりただの風邪とも言い切れない状況です 旅行諦めるしかないでしょうか😭 心配な気持ちと娘の体調気を付けてきたのになんでー!?って気持ちと…………
恐らくasdの2歳の息子を育てています。 息子は不安感が強く予想外のことになると泣いたり、母子分離不安があります。 今思えば私も幼少期の頃不安感が強く、乗り物乗るのも怖い。水も怖くて幼稚園のプールは先生がずっ…
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥲
先月歯医者に行った時も口無理やりイーてやらされてギャン泣きだったんですけど
この子は下が出てるね、受け口って言われました😅
あまり気にしない方がいいんでしょうか、、、😂