コメント

退会ユーザー
歯科勤務でした!
1歳半ならまだ奥歯も生えきっておらず噛み合わせが不安定なだけだと思います🙌🏻
今後生え揃っても下の歯が前に来るようであれば矯正も視野に、になりますが🤔
退会ユーザー
歯科勤務でした!
1歳半ならまだ奥歯も生えきっておらず噛み合わせが不安定なだけだと思います🙌🏻
今後生え揃っても下の歯が前に来るようであれば矯正も視野に、になりますが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の性格が私と真逆すぎて理解できないしもう嫌だ。 まだ幼児なので仕方ない部分は大きいとわかってます。 でも辛いです。1人の人間として見たとしても他人ではないのでなんでそんなこともできないの、そんなこともわか…
ママ友グループについて。私は事前に参加できない人がいるのがわかっていたらみんなが参加できる日にリスケする派なのですが、参加できない人がいても無理やり開催する側の気持ちがわかりません😂 どうしてもその日じゃな…
明日卒園式なのに、今40度の熱があります😭 咳鼻水など風邪の気配がなかったので、無事卒園式を迎えられそうだなと思っていたら、昨夜突然の発熱。 1日様子をみてますが、熱は上がるし、ずっと寝ている感じで。 子供は人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥲
先月歯医者に行った時も口無理やりイーてやらされてギャン泣きだったんですけど
この子は下が出てるね、受け口って言われました😅
あまり気にしない方がいいんでしょうか、、、😂