ゆき
工務店の規模感にもよりますが、私の住んでる地域の田舎ではタマホームのほうが安いと思います!

退会ユーザー
私も地方住みです!
うちの地域の場合は地元の工務店の方が安く建てれたりしますが結局は工務店によりますね!
タマは視野に入れてなかったのでざっくりしか分かりませんがタマより高くなる工務店も安くなるところもどっちもあります!
ゆき
工務店の規模感にもよりますが、私の住んでる地域の田舎ではタマホームのほうが安いと思います!
退会ユーザー
私も地方住みです!
うちの地域の場合は地元の工務店の方が安く建てれたりしますが結局は工務店によりますね!
タマは視野に入れてなかったのでざっくりしか分かりませんがタマより高くなる工務店も安くなるところもどっちもあります!
「住まい」に関する質問
うちが青丸でベランダがあってそこで 洗濯干すのですが右斜め前のお宅が 縦長に窓があります。 ネットで調べるとこの窓なのですが これってわたしが洗濯干してるのとか 全開だと左側の隙間からこちらが見えてる感じしま…
注文住宅の方に質問です。 子ども部屋のエアコンの位置はどのようなことを気にしてつけましたか? ベッドと机、どちらに風が当たらない方がいいんだろう…レイアウトなどに悩んでます。 畳数なども教えてもらえると嬉し…
子供の父親が一緒暮らしたいとか言ってますが、引っ越しとかは自分らでなんとかしろとか言われました。息子は今住んでるとこの小学校に入ったのでなかなか引っ越しは難しいですし、なんか無責任すぎませんか?
住まい人気の質問ランキング
コメント