退会ユーザー
コメント失礼致します。
私は、面接官が興味持つか持たないかに寄るのでは!?と思いました。
気になる人は聞いちゃうし、ふーんで終わる人は聞かないし…だと思います。

さくみぃ
嘘つくと取り繕って違和感になっちゃうと思うので、正直に話してその中退から得た事や感じた事を今後の学業に活かしていきたいって持っていった方が面接官に響くと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻✨
退会ユーザー
コメント失礼致します。
私は、面接官が興味持つか持たないかに寄るのでは!?と思いました。
気になる人は聞いちゃうし、ふーんで終わる人は聞かないし…だと思います。
さくみぃ
嘘つくと取り繕って違和感になっちゃうと思うので、正直に話してその中退から得た事や感じた事を今後の学業に活かしていきたいって持っていった方が面接官に響くと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻✨
「面接」に関する質問
みなさん、パートの応募って 何個か同時に応募してたりしてますか?? いまパート探してまして、 1つのところを面接したのですが 結果来るまで待つか、他のところも応募するか 悩んでます。 受かった中から選ぶとなると …
幼稚園の面接までに出来てたほうが良い事について旦那と意見が合いません。 旦那は、名前を呼ばれたら返事ができたりなど練習したいみたいですが(良く見せたいらしいです)、私はたとえ面接の時にだけ出来ても仕方ないし、…
今日こども園の一号認定の面接がありました。 生まれた時の体重を聞かれて聞かれると思っていなかったのですっかり頭から抜けてしまい間違った体重を答えてしまいました。 落ちてしまったでしょうか?😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント