その他の疑問 スタジオアリスのデータ購入について、CD-Rはなくなったのでしょうか。ダウンロードのみの案内が来ましたが、確認したいです。 スタジオアリスで撮影後1年でデータ購入できるようになるサービス、CD-Rはなくなってしまったんでしょうか? 去年撮った物のデータ購入可能の案内来たんですが、ダウンロードしか書いてないんですが… 最終更新:1月28日 お気に入り スタジオアリス CD 撮影 ママリ コメント ノエル アプリからのダウンロードになってるかと💦 購入時説明なかったですか? 1月28日 ママリ 購入はまだしてなくて、購入できるようになった案内だけ来ました。 去年か一昨年買った時はCD-Rも選べたんですが、なくなったんですか? 1月28日 ノエル 一応選べたはずです! 去年長男の七五三で行きましたが、料金上がったんだーってなんか話した記憶あります💦 1月28日 ママリ 今でも選べるんですね🤔 でも値上がりしてるんですね💦 ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
購入はまだしてなくて、購入できるようになった案内だけ来ました。
去年か一昨年買った時はCD-Rも選べたんですが、なくなったんですか?
ノエル
一応選べたはずです!
去年長男の七五三で行きましたが、料金上がったんだーってなんか話した記憶あります💦
ママリ
今でも選べるんですね🤔
でも値上がりしてるんですね💦
ありがとうございました!