コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ニンテンドーワールドメインなら
朝イチ入園かエクスプレスパスで
確約券とっておくかでだいぶ
変わるかなと思いますが
いかがでしょうか?😂
はじめてのママリ
我が子が娘が3歳の誕生日にユニバデビューしました🙌(下の子1歳半)
息子さんは身長92cm超えてますか?超えていれば、ヨッシーの乗り物に乗れますよ☺️
あと、リストバンドのような物を買わないといけなくなりますが、小さい子でも参加できるようなゲームがあったり、ニンテンドーワールド全体に、?ブロックがあり、下から叩くとピコーン!とコインが手に入ります🤣🤣
なので、マリオ好きな子なら、割と楽しめるかと☺️我が子は大喜びでした😂
-
ぜふ
素敵な体験談ありがとうございます!
マリオ大好き、ポケモン大好き、エルモ大好き息子なので
楽しめそうな気がしてきました🥲🥲🥲- 1月28日
-
はじめてのママリ
エルモも大好きなら尚更、ワンダーランドというエリアは基本的に身長が92cm超えていればどの乗り物も乗れるので、すごく楽しめるかと🥹✨
カップケーキの乗り物とメリーゴーランドは身長も年齢も制限ないので、下のお子さんも大丈夫です☺️
あと、もうご存知なら余計なお世話になっちゃうのですが、ワンダーランド内の乗り物は、上記2つとゴーカート以外全て、無料で予約乗り(予約した時間に乗り物のところに行くと待ち時間少なく乗れる)ができるで、活用されるといいかと🫶- 1月28日
-
ぜふ
予約乗りなんてあるんですね!
質問失礼致しますが
予約は当日アプリからでしょうか?- 11時間前
aaa
雰囲気だけで楽しめるかと思います!!
マリオ全く興味のない息子でしたがカラフルな色や初めてみる景色に興奮で雰囲気で楽しんでましたよ🥰
ママリ
マリオ好きならぜったい楽しめます😁🩷
ぜふ
やっぱりそれしか方法はないですよね🥺
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
朝イチ入園なら天候や大学生、高校生の
入試のお休みとかいろんな状況によりけりですが
7時には並んでないと厳しい可能性が
高いのでハードかと🥺💦
エクスプレスパスならパパと長男くんだけ
購入してエリアに入って、
ママと次男くんはお土産やフードや