雑談・つぶやき 風邪で喉が痛く、鼻詰まりがひどくて寝不足です。子どもが夜泣きしなくなったのに、残念です。どうにかしたいです。 鼻詰まりで寝れないー。 先週から風邪引いて喉痛くて眠り浅くて寝不足続き。 今日はだいぶ喉がマシになってきたと思ったら今度は鼻詰まり。 息苦しくて全然寝れない。 ツボ押しても温めても効かない。 あー明日も絶対寝不足。 子どもがやっと夜泣きなくなってきて少しはゆっくり寝れるはずなのに。 ほんと最悪。 この世から鼻詰まり消えて欲しい。 最終更新:1月28日 お気に入り 夜泣き ツボ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻やばいですよね 咳で寝れず😨 1月27日 はじめてのママリ🔰 こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨ 鼻も咳もやばいですよね😭 病院でもらった喉の薬飲んでたんですが、鼻の薬はもらってなかったので市販の飲んだら何とか寝れました😇 ママリさんも風邪ですか? 早く治りますように🙏🏻 1月28日 はじめてのママリ🔰 胃腸風邪です! なんとか市販で治りました😨❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨
鼻も咳もやばいですよね😭
病院でもらった喉の薬飲んでたんですが、鼻の薬はもらってなかったので市販の飲んだら何とか寝れました😇
ママリさんも風邪ですか?
早く治りますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
胃腸風邪です!
なんとか市販で治りました😨❤️