※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代OLの方へ1万円予算でプレゼント🎁なにが良いでしょうか?😢コスメなどよく頂きます。

30代OLの方へ1万円予算でプレゼント🎁

なにが良いでしょうか?😢

コスメなどよく頂きます。

コメント

ちぴmama

どんなものをお好みなのかにもよりますが、私だったら一万円の物をひとつ買うより…
ギフトカード(その人が利用したそうな、スタバ、ミスド、タリーズ、サーティーワンなど☺️)を5,000円分。
残り5,000円分でちょっとお高めの美容パックやハンドクリームなど。
にしますかねぇ🤔🍀

ママリ

1万円も予算があるなら、ジョンマスターオーガニックのヘアブラシ➕トリートメントのセットおすすめです!
ヘアブラシは名前を刻印できて特別感も🙆‍♀️
私もお友だちにプレゼントしたことがありますが、すごく喜んでもらえました😊✨

新米ママ

個人的には ウェーブウェーブのブラシ 欲しいー😊
自分で買うのは もったいないけど 貰うならうれしい 笑

mari

コスメをよくもらうならこちらからも最新作コスメなんかは喜んでもらえるかなと思います❤︎

あえてコスメを避ける時は、サロン専売の髪のケア用品などもよくプレゼントとして利用してます☺️
金額もわかりにくいし、きっとお相手がすでに持っているものと被らないと思うので🙆‍♀️

ママリ

コスメデコルテのボディクリームやヘアセラムおすすめです!!

ままり

シャネルやディオールのデパコス喜ばれます☺️

私が気に入っているのは
シャネルのフェイスカラー、ウォーターベースのチークカラー、ハンドクリームです☺️