※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゆうパックでBAUMのルームスプレーを送れるか知りたいです。エタノールが含まれていると無理でしょうか。オンラインショップからは送られてきたので、送れる可能性があるのか教えてください。陸便でも郵便局で取り扱ってもらえるのでしょうか。クロネコヤマトの方が確実でしょうか。

ゆうパックについての質問です。

友人にBAUMのルームスプレーをプレゼントしようと思い、オンラインショップで購入しました。
他にも手紙や小物をつめて友人へ送ろうと思っているのですが、ルームスプレーはゆうパックで送れますか?エタノール入ってると無理ですよね?💦

オンラインショップからはゆうパックで届くみたいなんですが、これは送れるってことなんでしょうか?🤔
陸便だと郵便局でも取り扱ってくれるんでしょうか?

クロネコヤマトで出した方が確実ですかね?💦
詳しい方いたらお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ

ゆうパックは度数によって引き受け可否が決まります。

ちなみに北海道や沖縄等、飛行機で輸送しないと行けない地域なら、エタノール度数はかなり低くないと送れないみたいです。

スプレーはガス缶なのか、霧吹きみたいなものなのかによっても判断が違ってくるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    度数がどのくらいか分からないんですが、火に近づけないでくださいって書いてあるということはアウトですよね💦

• 1月27日