雑談・つぶやき 面接時にスーツ着用を言われなかったことが不満でしょうか。 ホテルの朝食スタッフの募集があり応募して今日面接でした🙇 面接のときに、朝食スタッフだけじゃなくてフロントの業務もお願いしたいと言われてOKしました。 先程、電話がきて合格でしたがスーツで来るように言われました💦 ないなら用意してくださいとの事でした💦 それなら面接のときに言って欲しかった😭 と思うのはおかしいですかね?💦 最終更新:1月30日 お気に入り 1 面接 スーツ ホテル ひーちゃんママ(1歳3ヶ月) コメント スプリング フロントなら制服ありそうって思っちゃいますよね💦💦 1月27日 ひーちゃんママ コメントありがとうございます✨ そうなんですよね💦 私も聞くの忘れてました(><) 1月28日 スプリング グッドアンサーありがとうございます! 結局買うことになりそうですか?💦 1月28日 ひーちゃんママ はい💦 買うことになりました😭 時間戻したいです💦笑 1月29日 スプリング えー!! セシールとかで制服風のを買うのどうでしょう?? 1月29日 ひーちゃんママ セシールいいですね!😊 探してたので助かります💦 ありがとうございます😭✨ 1月29日 スプリング 制服が無い会社の友達が、同僚の人とセシールで買って、制服みたいにした、と聞いたのを思い出しまして☺️💦 1月30日
ひーちゃんママ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね💦
私も聞くの忘れてました(><)
スプリング
グッドアンサーありがとうございます!
結局買うことになりそうですか?💦
ひーちゃんママ
はい💦
買うことになりました😭
時間戻したいです💦笑
スプリング
えー!!
セシールとかで制服風のを買うのどうでしょう??
ひーちゃんママ
セシールいいですね!😊
探してたので助かります💦
ありがとうございます😭✨
スプリング
制服が無い会社の友達が、同僚の人とセシールで買って、制服みたいにした、と聞いたのを思い出しまして☺️💦